Rezept nach Logi
Scharfe Hähnchenbruststreifen mit Schmortomaten
Zutaten:
- 30g Rucola
- 100g Zuckerschoten
- 100g Cocktailtomaten
- 150g Zanderfilet
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Acetobalsamico
- 1 TL Senf
- 50g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Butter
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 2 Holzstäbchen
Zubereitung:
- Rucola waschen und trocken tupfen. Die Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Zander salzen und pfeffern. Filet quer halbieren, mit Senf bestreichen, mit Rucola belegen, zuklappen und mit Speck einrollen (mit Holzstäbchen fixieren)
- In einer kleinen Pfanne Tomaten in Olivenöl von allen Seiten schmoren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Essig. In einem weiteren Topf Butter zerlassen und Zuckerschoten darin braten (schwache Hitze). Gleichzeitig in weiterer Pfanne Fisch bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Tomaten, Schoten und Zander zusammen anrichten und servieren.
Wir wünschen: Guten Appetit!